宝宝的睫毛剪一点点会长吗?

推荐回答
树友u26386670
睫毛最好不要剪,宝宝还小,以后还会长的。要剪也不要剪太多,毕竟睫毛有保护眼睛的作用。睫毛长短和家里的基因也有关系,如果家里都是稀短的,剪了也不会长多少,还有可能就不长了,基因种就是长的密的,就更不用剪啦,后面肯定会长起来
其他回答
对对碰碰糊
我觉得最好不要剪,宝宝的睫毛长度应该是注定的了。它要是长的慢慢长大就长了。剪不好,还会带来更多得麻烦,睫毛是保护眼睛👀的
树友u60380347
宝宝的睫毛不能剪的哦,剪了以后会有细菌进入,引发感染,睫毛长短和基因有关的,爸爸妈妈有一个睫毛长宝宝就有可能睫毛长哦
树友u51141174
干嘛要剪掉啊,哪有这种说法的,这个还是看天生的,建议不要剪掉,等会不小心弄疼宝宝就不好了