我的宝宝十个月多了,想给他断奶,各位宝妈,你们多久给宝宝断人奶呢?给他吃一岁吗?给在意见,求解

推荐回答
树友u70064910
断母乳要循序渐进 你要先给他每天➕一顿奶粉 每天一点点增多奶粉 少喝母乳 有的宝宝不要奶瓶 就先用奶瓶喂母乳 然后接受奶瓶后就喂奶粉 只到完全可以吃奶粉了 再断奶 不然你断了奶 娃再不吃奶粉 你就着急了 母乳反正不太好断 要家人给你帮忙 比如爸爸奶奶喂奶瓶 妈妈不上手 不然宝宝还是想吃母乳的 会闹
其他回答
树友u50267320
刚满十个月断的,断了之后给她喝奶粉,饭量也增加了
树友u68774497
如果奶水充足就吃到一岁或一岁多都可以啊,如果不充足且宝宝也不是很想吃了就可以断了,
树友u71207227
看情况,只要不是热天断奶就可以,最起码要吃到10个月