产后便秘怎么办?今天已经第九天了

推荐回答
省言的妈咪
其他回答
树友u64294321
这个要慢慢调理,我怀孕后期也是严重便秘想死的心都有啊,那时候就是喝很多水,水果蔬菜,适量油荤,早上吃的煮燕麦。慢慢就好了
树友u62985013
这是一个痛苦的事,我那个时候天天喝很多水,吃的也很清淡,但还是很难排便,一有便意就蹲厕所,开塞露用了没啥作用,而且剖腹产又不敢用力,不过还好4,5还是排出来了,主要有便意拉不出来的感觉好难受!不过拉出来就爽多了!建议你吃清淡点,有便意就去厕所蹲蹲吧
树友u61528884
因为生产的原因导致精神紧张,而且没有充分休息好,就会产生便秘。推荐你买一种纯天然的植物产品食用:洋车前子。因为是植物果实,能软化粪便,又不会被身体吸收,会随着粪便排出体外。祝你健康