怀孕3个月,偶尔肚子右侧会有轻微的隐痛感,但没有出血症状,这个正常吗?

推荐回答
树友u70735065
一般来说正常,我前三个月一直都是这样,小腹也一会会有隐痛感,和以前大姨妈来的感觉相似。也一直没出血症状,平时检查也没问题。。三个月过了这几周好了。。。就是这两天感冒了又不敢乱吃药正闹心呢😭
树友u71316145: 我上周也感冒了,咳的厉害,不过一直是喝热水,煮冰糖雪梨喝,这周感冒好了,还是微微咳,去社康问了,说感冒没有非常严重,非常难受的情况下,不要吃药,喝姜糖水,注意保暖,多喝开水,一个星期就好了。
其他回答
树友u72013954
正常
树友u72908654
应该正常吧,我有时候也会有点!
树友u44624233
我也有