花的海洋

宝宝两个月离乳的,离乳后经拉肚子,吃药好了一段时间又复发了,是不是抵抗力下降了导致肠胃出现问题呀,那该怎样给宝宝增强抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
我觉得可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有丰富的乳铁蛋白,宝宝好消化易吸收,肠胃更加健康。
a贝贝123456
亲,你家孩子断奶比较早哦,可以为宝宝选择接近母乳的蓝臻奶粉,它包含有丰富的乳铁蛋白和益生元,能增强宝宝抵抗力,并促进宝宝肠胃健康,缓解宝宝拉肚子的现象,只有宝宝体质增强了,以后就不会总生病了
我爱我的宝贝小流流
如果宝宝离乳后可以为孩子选择美赞臣蓝臻奶粉,增强宝宝的肠胃抵抗力,让孩子不经常的拉肚子,促进消化吸收。