宝宝体质体质很差,经常感冒生病,吃药也老不好,是抵抗力太差引起的吗?哪有什么办法可以帮助宝宝增加抵抗力,增强体质的呢?

推荐回答
树友u19717838
宝宝感冒生病不要经常吃药,容易免疫力下降,你可以给宝宝补充足够的乳铁蛋白成分让宝宝增强抵抗力减少生病,我家宝宝断奶后就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,体质杠杠滴,推荐你给宝宝喝这个
其他回答
树友u61231321
我觉得美赞臣蓝臻奶粉就是很适合的,可以提高天生保护力,增强宝宝抵抗力。
树友u26029410
抵抗力很差的宝宝就会经常容易生病的,可以多给宝宝吃一些营养丰富含有蛋白质的食物,带宝宝户外晒晒太阳运动一下也可以增强体质,美赞臣蓝臻奶粉含有天然乳铁蛋白可以激发宝宝天生抵抗力,也是很好的选择哦
哼唧妞麻麻
抵抗力不足就容易生病,而引起抵抗力不足是因为乳铁蛋白摄入量不够,快速有效的方法是选择一款乳铁蛋白含量很高的奶粉,推荐你试试美赞臣蓝臻奶粉,喝过不会后悔