13周时候检查nt4.9超出正常值好多,怎么办?有类似经历的宝妈吗?

推荐回答
树友v7mwlsaw
你都已经13周了才去做nt,虽然13周是可以做nt的,但是越晚做nt可能透明带就越厚,再加上一些胎儿位置什么的问题之类的,虽然你这个值是不正常的,但是问题大不大也不知道,我是12周+6做的nt,我是3.1㎜,医生建议我做无创,我的结果都出来了,三项都是低风险,你可以试试做无创,你这个到时候复查肯定也不可能复查nt了,估计医生会建议你做无创或者羊穿
其他回答
树友u48992961
我是正常的,你没有问医生需要怎么办啊,医生懂得多些。
树友u72441269
医生有没说通过呢?