宝宝乳牙钙化了怎么办

推荐回答
树友u43879511
其他回答
树友u63052540
乳牙在孩子出生时牙齿已经基本发育完成了。若果是矿化差,乳牙已经改变不了了。但是从图片伤看,即使孩子牙齿矿化差,一岁多的孩子吃硬东西少,不会磨耗这么利害。还是考虑孩子吃奶以后口腔卫生不好,牙齿发生龋坏导致的。建议平时少喂食酸性饮料,晚上不要让孩子含着奶瓶睡觉,孩子吃完奶以后,多喂食清水,或者家长用棉签,给孩子擦洗牙齿!
树友u70391189
你好,这个不能排除是补钙的原因。、需要积极化验 微量元素 或者血清钙。需要确诊病因以后制定治疗方法。不需要担心。
树友u61225958
这么小就钙化,去医院看看吧