树友sx69nhp9

宝妈们,你们宝宝打预防针,要钱的打吗,

推荐回答
树友u70395739
其他回答
树友u70391189
看是什么,比如1.肺炎球菌结合疫苗,水痘疫苗,HIB疫苗,流感疫苗,轮状病毒减毒疫苗,这5类疫苗再贵都要打
贾娜娜honey
预防针肯定要打啊,宝宝刚出生在医院就打了卡介苗和乙肝疫苗第一针,满月时打第二针。在医院时会让你领一个绿色小本,每次打针都要在上面记录。要钱的有些重要的还是要打的,我的宝宝两个半月时要去打三联的脑膜炎疫苗,245元,这种钱还是不要省,一旦发病危害太大。而且孩子上小学时,没有打的疫苗还是要补了才能入学。
树友u54298496
打得都是社区医院免费的,自费的不考虑给孩子打,身边朋友家孩子也都没打。