事先都已经说好不吃鸡蛋了,要吃也就一天两个就好了,非不听,非要餐餐鸡肉加鸡蛋煮给吃,鸡蛋不吃又说我浪费,又不是没说过不吃,只是说了你自己还一直认为鸡蛋很补而已

推荐回答
树友u61823515
树友u64005266: 鸡蛋吃太多并不好,又不是吃得越多越补
树友u61823515: 不吃我饿呀,只给我吃粥,不吃鸡蛋一会就饿,宝宝吃母乳饿得还快,所以超级能吃,没生宝宝以前一天一个鸡蛋都吃不下
树友u64005266: 只给我吃饭,不给喝粥,想喝粥都难
其他回答
树友u41460525
宝宝妈可以跟给你做饭的人说一声,吃太多鸡蛋自己会受不了的,会加重肾负担
大玲子老厉害了
我最讨厌吃鸡蛋,一想到月子里要吃那么多鸡蛋我都害怕!比生孩子都怕!就是一口鸡蛋都不想吃那种!但是我妈让我一天吃六七个!不听她又生气,我觉得我会疯!
树友u47641227
是的,吃多了胆固醇高