我家宝宝一个多月大,现在已经4天没有拉粑粑了怎么办?万能的宝妈们都是怎样解决的呢?

推荐回答
树友u12986410
其他回答
梓晨羽寒
没怎么办啊?最好办法就是多给他喝喝开水啊?也可以顺时针给他揉揉肚子的
树友lmig91n0
可能是上火了,多喂水喝,水里加点清清葆奶伴侣,再吃点益生菌调节肠胃,我宝宝三个月后也是好几天不拉粑,都用过几次开塞露,后面也是每天吃益生菌,又喝清清葆,之后就五天拉一次这样拉了三次之后就三天一次后面一天一次了,母婴店有卖
树友u70182114
首先确定你自己有没有乱吃东西,排除宝宝上火,如果是攒肚了,宝宝能吃能睡就没什么问题~也可以喝四磨汤~