树*****

错过了20周的大排畸 没有做大排畸有没有什么问题

推荐回答
树友u71981786
24周左右做四维呗,如果你年龄不是高危的话应该是没有什么事情的,之前怀老大的时候什么大排畸,四维都没有呢,不也是一样,现在有了这些了反而更害怕了……
其他回答
树友u71263851
放心吧,宝贝没有那么脆弱加油宝妈,你可以做B超检查一样的,并不一定大排畸就能排除宝贝有问题,也不是说排除有问题宝贝就会没有问题,小毛病是查不到的,上帝爱每一个小孩
树友u54637441
只要不错过24周,都可以做啊!我也是,约的是24周才做!你也不要担心,现在抓紧时间还来得及
树友u68158305
23周去约应该也可以,因为做三维或四维24-26周吧