各位宝妈们:宝宝42天,睡觉的时候老是手舞足蹈哼哼唧唧,而且一点动静就惊醒,喜欢被抱着睡,一放在床上就动来动去吐奶,请问是什么原因呢?

推荐回答
树友u41460525
其他回答
树友u61885448
我家宝宝也这样 正常的 喝完奶先抱着安稳下再拍嗝 就可以放下在床上了 尽量让宝宝侧卧睡 这样吐奶不会呛到气管,把头下折叠放一块纱巾。手舞足蹈总是把自己脸憋的通红听老一辈的说 是在增长。
树友u31521825
我的宝宝也是一点点动作,他就醒了。
树友u66890008
正常的 宝宝增长所以才会动来动去 3个月左右就不会了 吃完奶给宝宝竖起来轻轻的拍拍背给他打个嗝再抱几分钟才能发放床上给他睡觉