三个月宝宝老是不拉屎可以用蜂蜜栓通便吗?会不会有副作用?

推荐回答
树友u58070918
树友u60095293: 纯母乳,最多八天没拉,拉出来是黄色软便,看了医生,医生让我两天用肥皂条干预一次,我怕肥皂条不安全
树友u58070918: 真的不用,我的大宝十天一次,一个月就排便三次!二宝五天一次,放臭屁,拍出来金黄色软便便,攒肚子,长肉肉!可以做按摩!排便操,还能锻炼宝宝!
树友u60095293: 好的,非常感谢
树友u58070918: 不用谢!祝宝宝健康成长!
其他回答
比你漂亮的小乖乖8PBG
可以用,2个多月就可以用了,我给我家宝宝用了,没有什么副作用,我怀孕的时候就一直用了,生了还在用,我用的是老牌子诗启蜂蜜栓
树友u64414439
三个月宝宝可能开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没有多大问题,可以吃点益生菌。
树友u41460525
宝宝妈妈不要着急,可以到宝宝树上面查一查相关知识资料,或许可以帮助到你,最好不要乱用药