亲爱的宝妈们,我儿子一岁4个月,经常发烧,感冒,拉肚子,这不又到秋季腹泻了,又被我家儿子赶上了😓😓我就想问咱们宝妈有啥意见帮帮我吧😓真心谢谢哈

推荐回答
树友u53772482
你儿子是不是经常不喜欢喝水,爱喝水的宝宝的身体我觉得是要比不喝水的宝宝好,你儿子是不是消化不好才拉的肚子,你给他吃点益生菌,我在婴格买的,但是有点贵,也可以增强免疫力帮助消化的。
树友u37378807: 你好宝妈,我儿子喝水可以,喜欢喝水,你说的益生菌是什么牌子的呢
树友u53772482: 是科汉森调味剂
其他回答
树友u48575727
宝宝抵抗力下降了,可以给宝宝选择美赞臣奶粉提高免疫力增强
树友u32704929
肠道功能差,小孩子体质虚弱,长大一点就会好,这个时候最磨人了,要多点耐心⚠️饮食。先把肠胃调养好,多吃水果蔬菜均衡饮食,多锻炼。
树友u42184284
注意饮食,提高抵抗力!多带宝宝出去晒晒太阳什么的!发烧,腹泻一定给宝宝多喝水!!!祝宝宝健康成长!❤