宝宝三岁了,还经常晚上尿床,正常吗?白天自己都知道去尿尿,就是晚上好尿床,很烦恼!

推荐回答
树友u67754108
我们家也三岁。白天知道去厕所。晚上我还是给他带尿不湿。小孩子睡的沉,晚上多喊几次要不要去厕所就好了。没有什么不正常的。慢慢就改过来了。如果白天还是尿裤子就可能是身体不好,我姐姐家就是,都5岁了白天总是尿裤子。憋不住尿,肾不好,总吃凉的吃坏了。
树友u64255235: 我还担心是孩子身体不好,去医院问医生,他也没说出个啥,就说可能有炎症憋不住尿,叫吃点消炎药!
其他回答
树友u71315872
正常啊,我每天晚上等我睡的时候给儿子带到卫生巾上个厕所,或者拿个盆给他把尿。我家有天晚上睡迷糊了,我也忘记了,他也迷糊的站起来就尿😄
汐小胖妞妞
我家也是,晚上还要穿纸尿裤
树友u71315872
正常啊,我每天晚上等我睡的时候给儿子带到卫生巾上个厕所,或者拿个盆给他把尿。我家有天晚上睡迷糊了,我也忘记了,他也迷糊的站起来就尿😄