已经九个月多了,可是宝宝的衣服奶瓶奶粉什么的都还没准备好呢,家里天天下雨啊,宝宝衣服买回来还没洗好呢,怎么办?

推荐回答
树友u66462268
其他回答
树友u67884089
是不是有点心慌,不知怎么弄呀,问问长辈们和过来人吧,每天准备些就好,我今天也才洗好宝宝衣服
树友u57978165
没准备用不了几分钟网上就都买齐了。我跟你孕周差不多,宝宝衣服尿布洗过了,今天又洗一遍。晾着呗,能咋办?我们这一中午就晒干了。再说你这没事就要准备啊,到底在等啥?
树友u67597245
这怎么回答你呢,又不是马上要用,就晒在那里就可以了,总会干的呀!