孕酮低怎么办?现在才7.43,怎么样可以提高孕酮?医生不开药非得叫我彩超。有没有宝妈一样情况但是孕酮提上来保住宝宝的?

推荐回答
树友u69593923
其他回答
树友u70444800
我的跟你差不多 之前,我喝了药 黄体酮胶囊 喝一个星期 只要不流血 HGC翻倍正常 就没多大事 国外 都是不看孕酮的,我这方面也咨询很多专家 别担心 只要不流血 不异常腹痛
树友u72862644
可以吃药黄体酮胶囊,多注意注意,我也是这样
树友u70444800
我的跟你差不多 之前,我喝了药 黄体酮胶囊 喝一个星期 只要不流血 HGC翻倍正常 就没多大事 国外 都是不看孕酮的,我这方面也咨询很多专家 别担心 只要不流血 不异常腹痛