宝宝九个月了,不怎么喜欢吃面条,因为没味道,每次只吃几口,家里老人就会怨我没放盐,还说现在可以吃盐了,让我放和大人一样的口味

推荐回答
树友u47641227
我家宝宝也是这样的,我妈他们让我弄酸菜面给宝宝吃,我拒绝了,他们炖鸡,放了盐,让我给宝宝喝鸡汤,我也拒接,我给宝宝煮面用的番茄,蛋黄,南瓜,大骨汤,反正都是食物的味道,宝宝也爱吃,我还买了香菇粉,虾皮粉,芝麻核桃酱,放辅食里宝宝都爱吃
树友u57304992: 我只用了青菜和西红柿
树友u47641227: 反正我宝宝一岁之前我是不会给他吃盐的,都是食物的原味这样对宝宝好,也不容易生病
其他回答
树友u59863987
宝妈你好,不用的,你用筒骨熬骨头汤,用骨头汤煮面条给他吃,那个骨头汤味道鲜美。
树友u55197524
你可以用排骨汤做,油要撇开,清汤煮,或者用瘦肉煮面,放一丁点盐,煮久点,让汤浓点,
树友u50267320
用蔬菜调味啊,番茄 胡萝卜 西兰花之类的加