宝宝2个月了,人工喂养,一个月时大便干燥开始喝益生菌,已经喝一个月了,现在大便一直都很正常,还需要继续喝吗?要喝到什么时候呢?

推荐回答
树友u71037729
树友u28583505: 那不算,最干燥的时候大便都有点出血,我带到医院看了医生,医生说奶粉稍微稀一点,多喂水,又开了四磨汤,可效果不太好,最后喝了益生菌然后多喝水奶也稀了一点就好了。
树友u71037729: 嗯嗯,我家宝也在喝双歧杆菌,就怕她不习惯奶粉,希望我们的宝宝都能顺利长大!