看到网上许多妈妈介绍美素佳儿金装奶粉,宝宝喝了真的不上火不便秘么?

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
我家孩子现在喝的就是美素佳儿金装奶粉,当时也是朋友妈妈介绍的,抱着半信半疑的态度我入手了,给我家宝宝喝了以后真的太满意了!因为我家宝宝当时小,肠胃功能尚不健全,消化吸收功能不好,所以我特别重视奶粉一定要好吸收,易消化。我家宝宝喝了美素佳儿金装奶粉后,完全没有出现肠胃不适应的情况,不太上火也不容易便秘。美素佳儿金装奶粉是100%荷兰原装进口,源于荷兰自家牧场,而且鲜奶到灌装一次完成,锁留了天然营养小分子更利于宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我现在完全喜欢上美素佳儿金装,一直买呢!
其他回答
树友u47139984
美素佳儿奶粉跟别的奶粉相比是没有其它品牌奶粉上火,但是每天小孩子吃奶粉你加一勺子消消宝下火的在里面,就不会有上火现象