25天新生宝宝,偶尔会吐泡泡,不太爱睡觉,担心会不会是新生儿肺炎,不发烧,也不怎么哭闹,吃奶也可以,不知道会不会有问题。希望有了解的帮我分析分析,好担心啊

推荐回答
树友u54636125
树友u61505979: 现在对医院医生也不放心啊,有时候没病或者不严重的话都能让他们给说的吓人,最重要的是怕宝宝本来没问题,去了也得让他们给折腾的遭很多罪,实在是不忍心也不放心啊,不然也不用这么担心着急了
树友u54636125: 的确很遭罪 那时候我看到宝宝受罪我哭的眼睛都肿了 是啊现在医生为了赚钱。。哎别提了
树友u61505979: 可不是嘛,如果是大人,怎么都行,宝宝才那么大点,有些医生为了赚钱也是不管不顾,看宝宝遭罪,心都要碎了
其他回答
树友u56477481
肺炎不仅仅是吐泡泡还会有呕吐发烧跟不吃奶精神状态差的,你这只有单纯的吐泡泡是属于生理现象
树友u62191601
这是正常的啊?又不咳怎么会肺炎呢?我家现在都爱吐泡泡吐口水玩啊,没啥担心的啊
树友u61220298
新生儿不轻易得肺炎的,宝宝精神状态好就不要担心,如果担心,请带宝宝看医生