姐的一天

很郁闷,已经三个月了,还是郁闷不开心,对象老对我家人有意见,还藏心眼,他总斤斤计较我能开心吗,尊重我的父母我才能尊重他的父母,不敞开心扉过日子我觉得很不得劲,

推荐回答
树友u56922609
我建议你们俩个人好好聊一聊,毕竟宝宝已经生了,无论如何应该让宝宝有个完整的家庭,给予她家的温暖,俩个人过日子不要计较,有什么敞开心扉聊聊,没什么解决不了的
姐的一天: 聊也是一个劲就是我爸这不对那不对的,现在我已经看淡了
其他回答
树友u42214207
如果连你父母他都不尊重那他会尊重你吗?一个有素质的人就一定会尊重人,
我的宝呀LOVEYOU
就这你还当对象呢,不尊重你的父母你还希望以后会尊重你???
树友jf2om01e
我老公也不尊重我家人,觉得我家人不管不顾我。他觉得他家人说的才是对的,说我亲大姐害我,因为我怀着宝宝,大姐有个亲女儿16个月大了,时不时要帮她抱抱小孩带带小孩,他家人全都不肯我带我大姐的小孩为了这个也跟我吵了很多次架!我经常玩手机也被他说 他家人就在背后偷偷说我老玩手机,然后他就来凶我,然后两个人吵起来不欢而散。