宝宝两个月20天了,混合喂养,最近两天不爱吃奶瓶了,头疼啊!有和我一样的宝妈吗?你们是怎么弄的啊

推荐回答
淼淼妈0728
其他回答
树友u59614585
我家宝宝四个月。刚生了头两天没奶,喝奶粉,后来有了喂母乳,黄疸又喝奶粉七八天。还是会吃母乳,前两天试试奶瓶喂他,用舌头舔出来了,我还以为啥都行呢😄
树友u42214207
我朋友家就是这样的情况,她也是因为不够吃所以混合喂的,
树友u58961750
我家宝宝也是混合喂养的,两个月的时候宝宝也不爱吃奶粉,后来宝宝拉肚子我带宝宝去看,医生给我说了个方,弄米羹给宝宝吃,就大米弄碎了而且还要加好几种东西在里面,蒸熟了喂宝宝,我家宝宝现在一天吃两次,然后就是吃奶,基本上不用吃奶粉