宝宝四个月有都鼻塞怎么办?

推荐回答
树友u42214207
其他回答
树友u50643589
用拿婴儿的专用棉签,沾上温开水,轻轻的清理一下鼻腔,如果还是没有缓解,就叫医生开点那个通鼻的药水,也是棉签沾上在宝宝的鼻腔里轻轻清理,一来有药水会通鼻,二来也把鼻涕清掉。
树友u50634766
可以用杯子开水放在鼻孔下面吸点热气啊
树友u60109232
四个月宝宝鼻塞怎么办?1.要保持房间内空气的新鲜,不能紧关闭门窗。2.宝宝仅仅是鼻塞,没有明显的流鼻涕症状,可以将双手相互摩擦,使手的温度升高,或用热水袋、热水瓶等工具将手焐热后,捂住宝宝的头顶部,宝宝的鼻塞就可以好转。3.鼻塞伴有流鼻涕不能盲目给宝宝使用药物,一定要在医生的指导下使用药物。