树*****

宝妈们,宝宝15天的时候去医院查血总红胆素330,住院照了一晚上的蓝光,宝宝20天了皮测额头值是18,胸部23,我不想他住院照蓝光,怎么办

推荐回答
树友u72373326
我们老大那会比较严重,因为是头胎所以不懂照顾!好在也没有什么影响。老二现在七个月了,出生的时候也跟你家宝宝差不多,医生也是建议照蓝光,但我想到那么小的婴儿就没舍得。回家的时候宝宝睡着情况下让他多晒几次太阳就好了。
其他回答
树友u52089535
多喝水,多晒太阳。降到12以下就行,然后喝茵栀黄。如果还是不行母乳停三天,喝着茵栀黄,我家黄到满月了那时候就停母乳了三天吃着药好的,母乳性黄疸
树友u67936030
吃茵栀黄喝多晒太阳