我现在怀孕29周,左边屁股痛了好几天了,痛得很,感觉就像里面一根筋在痛,用不上力,走路都是一瘸一拐的,有没有宝妈是这样情况,要怎么缓解或者治疗啊,真的很痛苦

推荐回答
树友u66947654
我现在28+2,我从四个月就开始疼,现在还疼,不过轻多了,吃了接近两个月的钙片,我问医生为什么疼,医生说这个孕周期就这样,无奈也不知道怎么做,就吃钙片了,你可以注意一下补钙,应该没啥事,很多这样的,不过难受是真的,唉,当妈不容易~
其他回答
树友u70522588
我也出现过这种情况,应该是宝宝压迫神经导致的,坚持慢慢活动一下就会缓解。
树友u72390620
疼是孕期的正常现象,但是疼的厉害,还是要问问医生,这种情况,缺钙的可能性比较大,多喝纯奶
羽家美丽孕妈咪
我怀大宝的时候,这种情况比较严重,现在二宝的话比大宝之前轻微好多,这是压迫盆底神经造成的,加强按摩或者是热敷。效果会好些。