最后一次月经是9月8号来的,10月22号去医院检查为怀孕,医生说孕酮偏低,如果要留的话需要补充孕酮,请问各位宝妈们,孕酮对宝宝有伤害吗,比如说智力或畸形方面

推荐回答
树友u72895933
我跟你情况是一样的,最后一次月经是9月12号,21号早上用试纸测两条杠,然后就去远检查,也是说孕酮偏低,医生开了黄体酮药给我吃,应该是没有伤害的,有伤害的就不会给我们吃了!
树友u72936366: 我百度了一下,说孕酮是激素类药物,吃多了会导致畸形或者智力上有缺陷,胎保住了也有可能早产
其他回答
树友u51863411
这个不好说。如果要用药长上去了就说明着床迟。如果长不上去。就说明质量差。
403小猴子
孕酮偏低都会打针或者吃药的,很正常