37周臀位,很多人都说宝宝38周或临产前才转头位,可是我子宫小医生说没可能,让38周剖。我希望满39周才剖,可是医生说担心提前破水了会脐带脱垂很危险,怎么决定。

推荐回答
树友u67067435
37周都未转过来就要剖了,臀位好危险的,怕闷到宝宝,如果38周已经成熟就可以剖了,医生会根据b超来决定,个人觉得你也无必要为了一周宝宝的重量让宝宝冒险啦,破水够再剖就危险好多了
其他回答
树友u36235299
我就是37周臀位,半夜破羊水的。还好,提前看了很多资料,臀位破水真的很危险,而且是未知的。破水之后,我立马和我老公开车去医院,好在半夜路上一路畅通,我躺在后座位上的,屁股用枕头垫高,然后到了医院,走上去,水还是会流一点。进了医院,跟护士说明情况,然后就躺下,屁股垫高,护士开始给我检查,挺痛的这个检查……直到早上六点半去剖,都没有痛……没有生孩子那种痛……孩子很健康,真的感谢天感谢地的!
树友u36235299
我就是37周臀位,半夜破羊水的。还好,提前看了很多资料,臀位破水真的很危险,而且是未知的。破水之后,我立马和我老公开车去医院,好在半夜路上一路畅通,我躺在后座位上的,屁股用枕头垫高,然后到了医院,走上去,水还是会流一点。进了医院,跟护士说明情况,然后就躺下,屁股垫高,护士开始给我检查,挺痛的这个检查……直到早上六点半去剖,都没有痛……没有生孩子那种痛……孩子很健康,真的感谢天感谢地的!
树友u65707830
我跟你一样的臀位在下面,头在上脚在下,脐带绕颈2圈,我觉得等发动了在检查调整过来没再觉得破腹还是顺产,