炫航妈咪

我儿子从出生到现在经常感冒生病,这是什么原因造成的,可以改善吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u26029410
宝宝的免疫系统还没发育完全,最好给宝宝选择纯母乳喂养,断奶后也要给宝宝多吃一些营养丰富的辅食,配方奶粉可以选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,可以提高宝宝抵抗力
树友os6ypcpk
小宝宝免疫系统发育尚未完善再加上护理不当特别宝宝生病。平时要注意给宝宝适当的增减衣服,注意小肚肚的保暖。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白增强体质。乳铁蛋白是天然的免疫因子可以促进宝宝免疫系统发育,提高宝宝抵抗力的,让宝宝少生病。
骑着蜗牛闯关东
小宝宝免疫系统发育尚未完善再加上护理不当特别宝宝生病。宝妈平时要注意给宝宝适当的增减衣服,注意小肚肚的保暖。再者可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白增强体质。乳铁蛋白是天然的免疫因子可以促进宝宝免疫系统发育,提高宝宝抵抗力的,