平安福526

胎教最好从胎儿几个月的时候开始?

推荐回答
树友u7436275
我觉得这个因人而异,我怀孕期间是从怀孕四个月开始就在做胎教的,我觉得做的不要太晚的话,一般都没有什么关系的,坚持做的话是可以更好的刺激宝宝大脑发育,让宝宝更聪明的!另外,怀孕期间也是需要补充dha的,这个可以更好的满足宝宝大脑发育的营养,让宝宝聪明更健康,所以我怀孕期间一直在吃含高水平dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,希望能够更好的满足宝宝大脑发育的营养,让宝宝更聪明
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
给宝宝做胎教非常有好处的,从孕期就要开始,美赞臣安婴妈妈奶粉喝了之后,让胎宝宝更聪明