怀孕6个月了肚脐眼周围撕扯着疼怎么回事呢?

推荐回答
树友u68973322
应该是肚子越来越大,皮肤组织拉开的,抹点茶油,或者温性的润肤油看下有没有减缓,另外衣服裤子经量宽松,不要勒着,可以使用托腹带。注意没得到缓解再去医院就诊
其他回答
YzzzzzY
我之前也是,还有下侧也疼过。问过大夫,是肚子越来越大肚皮撕扯的疼痛感。只要你不是肚子里面疼就行。因为肚子附近的皮肤有所改变,都是因为宝宝越来越大了。
树友u67225751
长妊娠纹了
树友u66983914
你好 定期孕检,不要偏食,饮食尽可能广泛的多样化,意见建议:多吃一些高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,还要戒烟戒酒,不要接触有毒的物质和辐射源