生了宝宝 因为家里的一些原因 还没有办婚礼 想说等过年就办 可是婆婆却说 孩子都那么大了 还办什么婚礼 不办了 怎么就不能尊重一下我呢

推荐回答
树友u52782688
树友u69917896: 今年家里出了事情 不可以办婚礼 只能等过年 她就是看我家里没有主事的人了 就这样对我
其他回答
树友u61905729
为了省钱
树友u60803533
当然得办,这是娃她爹欠你的.应该没生之前就要办,有些家庭就会这样拖拖拉拉的,在我们这边如果没办婚礼,就算生了娃也不算他家的人!这都不知道是啥想法
树友u55487615
那不行,扯证了没,你老公啥意见,不能不明不白的怕以后日子不好过啥都将就