大家一般如何开展胎教?

推荐回答
树友u7436275
我都是早晨起床和晚上睡觉之前躺在床上听会胎教音乐,或者是给宝宝讲讲故事聊聊天,我觉得这样可以更好的刺激宝宝大脑发育!另外,怀孕期间可以早晚各吃一粒DNA,更好的促进宝宝大脑发育,也可以像我一样选择,还有高水平的dha的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,更好的补脑,更好的促进宝宝大脑发育
其他回答
哼唧妞麻麻
胎教有很多种,我孕期常做胎教故事和音乐胎教,我自己比较喜欢,选择适合你的就可以,我做音乐胎教都会配上一杯美赞臣安婴妈妈A+奶粉,一个非常安静的午后
树友u70167228
听一听古典音乐,给宝宝讲一下童话故事讲的要生动。这样容易刺激宝宝的大脑发育。