哼唧妞麻麻

孕期只做胎教可以宝宝出生就会很聪明么?需要补充什么吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u7436275
怀孕期间坚持做胎教,是可以更好的刺激宝宝大脑发育,比不做胎教的宝宝要更聪明一点,但是怀孕期间一定要注意及时补充dha这样才能够让宝宝在脑部发育关键期更好的促进宝宝大脑发育,我怀孕期间在吃的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,就可以更好的满足宝宝大脑发育所需的营养,还能够让孕妇消化吸收好,对于宝宝来说是非常不错的
树友u70167228
孕期只做胎教不行的,宝宝要有健康的体格才能聪明,可以喝孕妇奶粉补充营养。