哼唧妞麻麻

胎教故事都是怎么做的?孕期需要喝孕妇奶粉么

推荐回答

桐桐7月

每天给宝宝讲一个故事,宝宝就会记住妈妈的声音,等出生以后宝宝是很缺乏安全感的,但是听到妈妈的声音宝宝就会马上认出来的,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含DHA配方,宝宝出生后,脑子更聪明哦。
其他回答
树友u65671720
有好多书啊,可以买。我是一直在喝孕妇奶粉,如果你吃多维元素片,就没必要喝,想喝的话可以交叉进行。
树友u7436275
给宝宝讲胎教故事,可以讲一点经典的童话故事,或者是网上的胎教故事,还有可以自己编一些故事,都是比较不错的,像是可以更好的自己宝宝大脑发育的,怀孕期间选择孕妇奶粉可以更好的加强营养,尤其是可以更好的补充dha我怀孕期间在吃的美赞臣安婴妈妈A+奶粉,就能够让胎宝宝大脑发育更好,让宝宝特别的聪明
树友u65671720
有好多书啊,可以买。我是一直在喝孕妇奶粉,如果你吃多维元素片,就没必要喝,想喝的话可以交叉进行。