哼唧妞麻麻

我想喝孕妇奶粉补充营养?哪一款可以促进大脑发育?

推荐回答

桐桐7月

孕妈还可以用胎教故事的方式去和宝宝做交流,用和缓的声音讲话,一言一语都是对胎宝宝的爱,让其更健康稳定地发育,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有科学配的DHA,让宝宝更聪明。
其他回答
树友u7436275
我怀孕期间在吃美赞臣安婴妈妈A+奶粉,能够带给孕妇更好的营养,更好的抵抗力,还能给胎宝宝提供大脑发育的营养,让宝宝更聪明 当然了,平常也有在吃核桃之类补脑的食物,这样宝宝出生之后特别的好
路小货
如果想喝孕妇奶粉的话那建议你可以试一试美赞臣安婴妈妈a加奶粉这款奶粉营养非常的丰富钙铁含量高特别是dha的含量也高可以促进宝宝大脑发育
树友u65671720
我喝的惠氏,牌子很多。可以先买小罐试喝,因为有的奶粉的味道不是每个妈妈都喜欢。