哼唧妞麻麻

做音乐胎教需要放在肚子上么?

推荐回答

桐桐7月

不需要的,每天抽出一点时间来感受胎儿的活动和成长能够保持母亲的心情愉快,而母亲心情是否愉快对胎儿成长是一个非常重要 的因素,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有DHA,可以让宝宝大脑更加聪明。
其他回答
树友u7436275
做音乐胎教的时候,不需要把它放在肚子上面,你肚子稍微有一点点距离就可以了,毕竟这个时候还是要防辐射的,做胎教是可以让宝宝大脑发育更好,怀孕期间坚持做效果会比较好一点的,另外孕妇可以补充dha这样可以让宝宝大脑发育更好,可以试一试美赞臣安婴妈妈A+奶粉能够更好的满足宝宝大脑发育的营养,让宝宝特别的聪明
路小货
给宝宝做音乐胎教的时候呢不要放在肚子上这样对宝宝不太好还好你可以就用手机外放因为做音乐胎教其实还是做给妈妈听音乐的
树友u65671720
绝对不能,要有距离,,声音也要合适,不能太大。