树*****

我家小子4周岁了,身高1米都没有到,去医院查了微量元素,什么都不缺,怎么回事,爸爸身高180我自己身高是158怎么才能让宝宝长高啊

推荐回答
树友u25615621
这个是查微量元素吗?但是有些孩子就是长的迟一点,尤其小男孩。如果你不放心可以带他去大医院检查一下。我弟弟小时候和蚕豆米一样小,过了十一二岁突飞猛进,现在身高也接近1米8
其他回答
萍萍萱萱安旭
不论什么阶段都需要补钙,医院检查是正常不代表不缺钙,他只能说抽的那管血或者当时采取的值是正常的。但是钙水要一直补,小孩大人老人孕妇都要补钙。药店买澳诺钙水很好吸收。或者小朋友喜欢吃糖选咀嚼类的钙片也可以。
萍萍萱萱安旭
不论什么阶段都需要补钙,医院检查是正常不代表不缺钙,他只能说抽的那管血或者当时采取的值是正常的。但是钙水要一直补,小孩大人老人孕妇都要补钙。药店买澳诺钙水很好吸收。或者小朋友喜欢吃糖选咀嚼类的钙片也可以。
mengshuai
迪巧很不错哦,我家一直在吃呢!