花絮妈咪

有时候宝爸也会为我做胎教,能使宝宝聪明吗?

推荐回答

桐桐7月

可以的呢,每天给宝宝讲一个故事,宝宝就会记住妈妈的声音,等出生以后宝宝是很缺乏安全感的,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含DHA配方,宝宝出生后,脑子更聪明哦。
其他回答
树友u7436275
如果孩子的爸爸也能和妈妈一起帮助宝宝进行胎教的话,这样是可以更好的刺激宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明,效果还是比较不错的!另外,这个时候妈妈也别忘了吃富含dha的食物,可以多吃一点核桃,或者像我一样吃含有高水平dha美赞臣安婴妈妈A+奶粉都是可以很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,坚持下来,效果会更好
路小货
在怀孕的时候做胎教呢可以妈妈自己做当然如果爸爸妈妈一起给宝宝做胎教的话那会更能增加亲子的关系也让宝宝更加聪明
哼唧妞麻麻
可以的,不同声音的变化可以刺激宝宝大脑发育,我孕期都是喝着美赞臣安婴妈妈A+听胎教故事的,你可以试试