我家宝宝一岁九个月了,还不会说话,怎么办?

推荐回答
Maian
你要多教就会,我女儿三个月会喊妈,六个月前会喊爸爸妈妈,等我不在她身边了会的就比较少,幸好还算蛮聪明的,跟她说话基本都能听懂一些,让她和别人说拜拜,问她要不要,喜欢就会要,不喜欢就摇头,她都懂,最主要的是要有人教。
其他回答
树友u43879511
那还是可以简单的说一个字或者两个词吧。是男宝宝的话讲话都比较迟的。
树友u45468029
没事的时候 跟宝宝多聊天 多跟她讲话 看电视的时候 跟她介绍电视上面的东西 多到户外活动 跟其他的小朋友一起玩耍 促进她说话的欲望
树友u47939013
宝妈,不要着急,宝宝说话需要环境的,平时多跟他说话,要他注意你的口型,开始一个字或者两个字这种简单的学起,每天睡觉前拿着故事书跟他讲故事,这样,宝宝很快就会说很多啦!