大玲子老厉害了

宝妈们,悬垂肚,38周3的数据是孩子七斤七两,双顶径95,腹围366,顺产有没有风险,医生让刨,我很纠结

推荐回答
树友u63922614
大玲子老厉害了: 我的是悬垂肚,和别人都不一样,十个人看见我有九个人都说我是双胞胎,本来想顺产,结果觉得自己和别人太不一样了,网上也说这种肚型是标准刨妇产肚型,弄得我没有顺产的信心了
树友u63922614: 嗯嗯,为了宝妈和宝宝的安全,还是听医生的建议吧!不能冒险,能顺产的话医生一般不会建议剖腹产的。
其他回答
树友u39665862
宝妈不要纠结,关键时候听医生建议
树友u47139984
祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。祝宝宝宝妈全家身体健康,万事如意,天天有好心情。