三个月的宝宝长牙了 正常吗?前几天体检还缺钙怎么长牙这么早 是不是不好呀?求解答

最佳回答
树友u69046794
我家老大也是三个月长的牙,而且两颗两颗出,正常的,说明你在怀孕时营养补充的好,检查说缺钙是因为宝宝长的快,母乳或奶粉里的钙低于宝宝需要的,就要补了,平时多晒太阳,但不能暴晒,在家隔着玻璃那种晒,在医院开些补钙的药就可以了。维生素D不能断!
树友u57636804: 好的 正常我就放心了 谢谢
其他回答
树友u72167748
正常,长牙早的都是三个月长牙,缺钙就补点钙,问问医生吃哪个钙好。
树友u47762518
正常,还有一出生就已经长牙的,不过这样的少
树友u57761229
一般四个月长牙有听说过,你宝宝是怎么检查缺钙呀,是抽血吗?