宝宝出生23天了,母乳喂养,最近老是发现她吐泡泡,每天都把衣服袖子吐湿透,有时也出现吐奶,吃奶时被呛到,第一次做妈妈好担心是不是出什么问题?每天拉屎拉尿都正常。

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u65664739
正常的,宝妈不用太担心了,多给宝宝换围嘴兜,别让宝宝口水沤到下巴,喂奶尽量坐起来喂,免得宝贝吐奶,喂完竖着放肩上轻轻拍拍,最好拍出嗝来。宝宝睡觉最好侧躺,免得呛奶。
树友u32126304
最好去医院查一下,听听肺,有时候宝宝吐泡泡可能是肺炎,还呛奶,我建议你去医院看看
树友u26398170
宝妈要提高警惕,这种情况有可能是肺炎,多注意多观察,情况不对立马送医院