预产期还有22天了,老公还没回来,还有几天工作说是完成了才回来陪我,好想我的老公能快点回来

推荐回答
大手牵小手未来的路一起走
看来不止我一个,彼此彼此了😔越接近预产期越忐忑,好怕宝宝发动了,老公还没回来,这样真的好失落啊!我老公也还要几天才能把手里的项目忙完,才能回来,可是我这两天总有一种要生的感觉了😔因为我35周的时候宝宝就入盆了。
树友u64437818: 辛苦了,我老公虽然不在我身边,但是每天都会和我聊天,问我和宝宝的情况,我上次检查说胎位不正,我蛮担心的,希望宝宝平平安安的足月出生,
大手牵小手未来的路一起走: 虽然每天聊天,电话,视频,可还是总感觉差了点什么或者少了点什么……胎位不正应该可以问医生做纠正操吧!
树友u64437818: 上次去医生没说,明天又去检查,希望一切顺利
其他回答
树友u39165032
都难为你们了,我是从怀到生老公都在家里的,现在是二胎,第一胎老公也在家,自己家做点生意,我希望宝宝不要那么快出来,那样老公可以多做点事,最近实在是忙的!
树友u71718455
孕晚期一个人确实是挺难熬的,需要老公在身边安慰一下的,希望你放松心态,他出去工作还不是为了你们娘两,对吧!
树友u63530427
我还有10来天生了,他都还没回来。