有没有孕期感冒咳嗽的,咳嗽的肚子都颤动,各种方法也没见什么效果,刚怀孕时候就咳嗽一次,也是硬挺好的!

最佳回答
其他回答
树友u68848685
没关系,咳嗽不是太剧烈太过量,就不会有太大影响。。。。我感冒也咳嗽了,没有什么问题。太剧烈就去看看医生
树友u67088717
前段时间我也感冒了,10天左右才好,不能吃药,就多喝开水,煮点红糖姜茶喝喝,如果宝妈感冒严重的话,建议去医生那开点药,不然长期咳对宝宝不好
树友u64118380
去医院看看吧,感冒久了,对宝宝不好,我上次也是硬拖着,结果成了急性支气管严了,没办法后来去医院看医生,告诉医生你怀孕了就好