宝妈们,有没有刚出生的宝宝穿纸尿裤的,我就晚上给穿,白天不穿,为什么屁股红红的,有什么好办法让屁股不红呀

推荐回答
树友u45474631
其他回答
树友u56477481
勤换尿不湿,拉了就立刻用温水洗屁屁然后晾干抹护臀膏,我的宝宝从出生到现在一直都是用的尿布,而且我还是一个人带宝宝没做月子
树友u54199301
不论换纸尿裤还是尿布,都要给宝宝用温水擦拭小屁屁,穿纸尿裤前记得抹点护臀膏,如果还是红屁屁,只能说,这款纸尿裤不适合您的小宝宝
树友u62690883
多给宝宝摸点橄榄油或者香油吧,还可以在有太阳的地方多让宝宝的屁股晒晒太阳