a贝贝123456

我现在怀孕7个 月了,除了每天坚持胎教,是不是可以喝点孕妇奶粉呢?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友u7436275
怀孕七个月,每天都坚持做胎教,这样是可以更好的刺激宝宝大脑发育的,其实是非常不错的,要坚持下去的,这个时候如果选择孕妇奶粉的话,我觉得你可以试一试美赞臣安婴妈妈A+奶粉能够提供胎儿大脑发育的营养,让胎儿更聪明健康
路小货
这个时候当然是可以和孕妇奶粉的啦因为它的营养一般都比较丰富我推荐你那可以试一试美赞臣安婴妈妈a加奶粉因为它的口味清淡特别是dha含量高可以促进宝宝大脑发育