媳妇怀孕快45天左右,现在很容易累,也什么都不想吃,还老是想吐,这种反应一般会持续多久?什么时候会恢复正常。???

推荐回答
403小猴子
看体质,一般过了头三个月会慢慢好起来的。不过不管胃口多差,你都让她多多少少吃点。可以泡些柠檬水,喝点会好一些。如果孕吐很严重,你给她切一片生姜,热水泡泡之后让她含嘴巴里,止吐的。给她做点开胃的小菜,比如番茄炒蛋,糖醋莲藕,茄汁大虾,酸醋鸡。少做点,看看她有没有胃口吃点。或者包点小馄饨,加点香醋开开胃。
其他回答
树友u50888418
3个月左右会停止
树友u72938935
正常反应,一般会到三个月过后就会好,我怀大宝的时候没怎么吐,
树友u70582718
每个人孕期反应都不一样的,我怀大宝的时候一直吐到七个多月😱😱😱