宝宝快八十天了。在生下来的那短时间到现在宝宝每天都有打喷嚏,有时候多有时候少,这几天突然吃完奶的时候咳嗽几下,鼻子里有果冻状的鼻涕,是不是感冒了啊,闹人不睡觉

推荐回答
树友u63725169
树友u58753498: 我家的也是,吃奶也正常,白天也会睡三四个小时,就是一到晚上不睡觉,就要人抱着在房间里转着就不哭了
树友u63725169: 以一直都是这样还是最近才这样的啊?是不是你们经常抱宝宝这样习惯了?
树友u58753498: 反正从月子里一直是抱着哄着睡觉的
树友u63725169: 那可能是宝宝习惯了你们这样抱着哄着睡觉,你试着躺着喂宝宝吃奶让宝宝睡觉看得行不。我家宝宝都是躺着吃奶就睡觉了。在月子里有十来天早上四五点钟就闹,我也是抱着拍后背。现在没有了,饿了吃了就又睡了
树友u58753498: 我家的是晚上睡觉最晚的时候十二点睡觉,早上起来的晚,七八九点就醒了,醒了之后就哭,抱着转一会,吃完奶就又睡了,能睡一个多小时醒了之后,到下午两三点就睡到五六点了
树友u58753498: 我家宝宝是晚上最晚十二点睡觉,早上七八九点醒来,抱着转一会吃完奶就睡一个多小时,然后下午两三点睡,最晚七点醒来,中间吃两次奶
树友u63725169: 那就是你们抱习惯了,每天都要这样抱一哈宝宝才能睡好。